Your browser does not support JavaScript!
Global Program 天下書院
Surf the wave of globalization...

Recent

數據載入中...
【Mentor-Mentee】 與司徒文博士有約

[司徒文博士]

天下書院由來自各個系所、擁有不同專長的院生還有導師所組成。自上學期開始,書院開始定期舉辦導師座談會,希望能讓院生及導師間有更深入的交流。繼上學期末方天賜老師及張棋炘老師的座談會後,在這一學期初,我們很榮幸地邀請到書院的另一位導師:司徒文博士來和院生們進行談話。

於導師座談會的一開始,司徒文博士就其過去的成長經驗和大家做分享,從聽從母親的建議到公立學校就讀,到後來接續念英國語文研究所及博士並擔任外交官,司徒文博士感念母親對他的提攜,鼓勵他追求自己的理想發揮自己的潛能,司徒文博士也就自身經歷勉勵院生及年輕學子於年輕時嘗試各式工作,累積豐富的人生閱歷,並培養多閱讀的好習慣,閱讀自己有興趣的書籍,增加自己的內涵。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼